Comment ça marche ?

Le cycle de commande

Le principe est simple car nous n’avons pas d’intermédiaires.

Une fois par mois, nous ouvrons les commandes. Vous avez un peu plus d’une semaine pour faire votre choix, et vous recevez une confirmation de commande dès que vous avez validé.

Une fois la période de commande clôturée, nos cultivateurs cueillent la quantité exacte demandée. La cueillette s’étale sur quatre jours.

Les deux jours suivants sont dédiés au conditionnement et à la préparation pour l’envoi. Les fruits sont ensuite acheminés sur deux jours d’Andalousie jusqu’au Mans par un transporteur agréé.

Les jours suivants sont dédiés à la distribution, au Mans. C’est là que nous avons le plaisir de nous rencontrer !

J -10

Envoi d’une newsletter vous informant de l’ouverture des ventes pour 10 jours

J -1

Fermeture des commandes et envoi des informations à nos producteurs

J > J +4

Cueillette : nos paysans récoltent uniquement les quantités nécessaires, sur l’arbre, et à maturité

J +5 > J +8

Préparation des palettes et acheminement des colis par transporteur

J +9 > J + 10

Distribution aux consommateurs (vous) sur le lieu choisi

Pourquoi c’est si bon ?

Vous l’aurez compris, vos fruits vous parviennent alors qu’ils ont quitté leur arbre depuis 10 jours maximum. Ils ne sont jamais cueillis avant maturité. Ils poussent tout simplement au rythme naturel, baignés par le soleil andalou. Ils sont ramassés sur commande uniquement, contrairement aux pratiques habituelles de la grande distribution. C’est ce qui les rend si savoureux, et cela vous permet aussi de les conserver plus longtemps.

Super ! Je vais commander. Que dois-je savoir ?